GFL

Curtis Slater verstärkt die Huskies-Defensive

Curtis Slater

In der abgelaufenen Saison war er der Schrecken aller gegnerischen Quarterbacks: Mit 10 abgefangenen Pässen (Interceptions) für die Marburg Mercenaries stellte Curtis Slater die Bestmarke in der German Football League auf. In der kommenden Saison wird der US-Amerikaner für die Hamburg Huskies auf die Jagd nach dem Lederei gehen.

„Mit Curtis bekommen wir einen unglaublich schnellen, athletischen Spieler, der auch als Running Back einsetzbar ist“, sagt Headcoach André Schleemann. „Eine absolute Verstärkung für uns, zumal er auch schon GFL-Erfahrung besitzt.“ Slater startete 2014 für die Marburg Mercenanies in der GFL Süd, kam dabei neben seinen 10 Interceptions mit 256 Yards Raumgewinn auf 57 Tackles und 3 Forced Fumbles. 2012 und 2013 spielte der 26-Jährige für das Division 2-Team West Texas A&M und wurde für das ‚All America Team‘ nominiert.

Slater: „Die Art und Weise, wie sich die Verantwortlichen der Huskies um mich bemüht haben, hat mich überzeugt, nach Hamburg zu kommen. Ich werde mein Bestes geben, um mit den Huskies in der GFL Nord zu bestehen. Zahlen bedeuten mir dabei nichts, ich will Taten sprechen lassen.“

Foto: Sebastian Leis

Click to comment

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

GFL TV und GFL Radio sind Produkte der German Football Fernsehen Produktions- und Vertriebsgenossenschaft e. G.

GFL-TV und GFL Radio wird produziert von AmFiD.DE, Nordwich, Renner & Martin GbR

Unsere Partner:


Blog via E-Mail abonnieren

Gib Deine E-Mail-Adresse an, um diesen Blog zu abonnieren und Benachrichtigungen über neue Beiträge via E-Mail zu erhalten.

Copyright © 1996-2016 AmFiD Football Network - Nordwich, Renner & Martin GbR

To Top

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close