GFL

Neuzugang bei den Marburg Mercenaries

Max Cassidy
Foto: Max Cassidy Privat

(atb.) Vom Hendrix College (Div. III) aus Conway im US- Bundesstaat Arkansas stößt mit Max Cassidy ein gelernter Center zu den Mercenaries, der noch im Mai die Trainingsarbeit mit seinen neuen Mitspielern aufnehmen wird. Zwar ist noch nicht klar, welche Position in der Offensive Line Max genau bekleiden wird, Fakt ist jedoch, dass er der „Linie“ der Hessen weiter an Stabilität verleihen wird und zum anderen das Ausländerkontingent der „Söldner“ nicht weiter belastet. Cassidy ist britischer Staatsbürger. Auf seine Stärken angesprochen benennt der Neu- Mercenary seine Beständigkeit, seine schnellen Füße („for a big guy“) und sein Spielverständnis.

Nach seiner High-School-Zeit in Dallas, Texas, wo er sowohl in der Offensive, als auch in der Defensive Line eingesetzt wurde, folgte die universitäre Ausbildung am Hendrix College mit dem Schwerpunkt Betriebswirtschaftslehre. Auf dem Rasen wurde Max, der bei einer Größe von 1,83 Meter rund 135 Kilo auf die Waage bringt, bereits als Freshman zum „Starter“ befördert, eine Position auf dem „Depth Chart“, welche er die folgenden 31 Spiele nicht mehr abgeben sollte. Als Teil einer Offensive Line, die eine dominate Rolle in der Southern Athletic Association spielte wurde Cassidy in den Jahren 2014 und 2015 auch individuell ausgezeichnet und in das All-Star Team berufen.

Text: Arik T. Bredendiek
Foto: Max Cassidy Privat

Click to comment

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

GFL TV und GFL Radio sind Produkte der German Football Fernsehen Produktions- und Vertriebsgenossenschaft e. G.

GFL-TV und GFL Radio wird produziert von AmFiD.DE, Nordwich, Renner & Martin GbR

Unsere Partner:


Blog via E-Mail abonnieren

Gib Deine E-Mail-Adresse an, um diesen Blog zu abonnieren und Benachrichtigungen über neue Beiträge via E-Mail zu erhalten.

Copyright © 1996-2016 AmFiD Football Network - Nordwich, Renner & Martin GbR

To Top

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close